Dear Heart, Why Him?

Kategori: Bentang » Buku Rekomendasi » Kenangan » Remaja » Romansa | 727 Kali Dilihat
Dear Heart, Why Him? Reviewed by SiapapunAdmin Semangat on . This Is Article About Dear Heart, Why Him?

Pre Order Dear Heart, Why Him? BONUS TTD Penulis (STOK TERBATAS!), berlaku sampai dengan 30 November 2017 Estimasi Buku tersedia 2 Desember 2017 Penulis: Haula S. Penerbit: Bentang Belia Sinopsis: Tagline: Buat apa bikin baper, kalau akhirnya cuma dijadiin temen? “Jangan mengharapkan sesuatu yang indah saat jatuh cinta, tapi sibuklah mempersiapkan… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga: Rp 54.000 Rp 45.900

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : BE-083
Stok di Gudang Penerbit
0.250 Kg
21-11-2017
Detail Produk "Dear Heart, Why Him?"

Pre Order Dear Heart, Why Him? BONUS TTD Penulis (STOK TERBATAS!), berlaku sampai dengan 30 November 2017

Estimasi Buku tersedia 2 Desember 2017

Penulis: Haula S.

Penerbit: Bentang Belia

Sinopsis:
Tagline: Buat apa bikin baper, kalau akhirnya cuma dijadiin temen?

“Jangan mengharapkan sesuatu yang indah saat jatuh cinta, tapi sibuklah mempersiapkan hatimu untuk menghadapi seribu satu hal yang menyakitkan.”

Bela benci Dalvin yang selalu membuatnya kesal. Ia heran, kenapa orang-orang nggak ilfeel, ya, sama Dalvin? Bisa, ya, tingkah nyebelin itu termaafkan karena wajah ganteng dan postur yang kata orang body goals? Huft!

Namun, nggak butuh waktu lama untuk Bela menyadari pesona Dalvin. Nggak butuh waktu lama untuk Bela merasakan jantungnya seolah mau lepas dengan sikap-sikap manis Dalvin. Dunia terbalik. Bela suka Dalvin, Bela sayang Dalvin, Bela cinta Dalvin. Bela mau Dalvin. Sayangnya, itu terjadi saat hubungan mereka telah terkukuhkan dengan status persahabatan. Bela tahu ini akan sulit.
TENTANG PENULIS
Haula S. lahir di Mataram pada 29 Maret 1998. Setelah lulus dari SMA Negeri 1 Mataram pada 2017, saat ini ia menempuh pendidikan di Politeknik Kesehatan Mataram. Putri bungsu dari dua bersaudara ini mulai suka menulis sejak SMP. Kini Haula aktif menulis di Wattpad dan telah meraih banyak pembaca setia melalui akun @Haula_s.
Novel Dear Heart, Why Him? adalah novel pertamanya yang diterbitkan dan merupakan salah satu karya dari Belia Writing Marathon yang tayang di Wattpad @beliawritingmarathon. Dear, Heart Why Him? telah dibaca lebih dari 11,7 juta kali oleh pembaca Wattpad. Selain menulis, penggemar siomay dan mi instan ini juga hobi menggambar dan membaca novel.
Sapa Haula di:
Instagram @haulaa_s
Wattpad @haula_s
Surel haula2903@gmail.com

Keunggulan
Salah satu judul dari seri Belia Writing Marathon di Wattpad yang meraih popularitas tertinggi, yaitu telah dibaca sejumlah 11,7 juta kali. Haula memiliki ciri khas nuansa cerita yang ceria, kocak, dan penuh kejutan. Cerita populer tentang kisah cinta bertema friend zone Bella dan Dalvin ini akan menyemarakkan hari-harimu!

Testimoni pembaca:
“Ter-Baperrr 2K17!!! Cerita ini tuh beda banget. Kak Haula ciptain tokohnya untuk nggak terlalu berangan tinggi, tapi lebih ke mempersiapkan diri untuk hal yang nggak terduga. Mulai dari Dalvin yang nggak peka-peka, sampai Bela yang labil banget sama perasaannya. Move on or stayy? Let’s see!”
—Nisrina Mawar, pembaca Dear Heart, Why Him? di Wattpad
“Salah satu cerita Wattpad terbaik yang aku baca. Tentang pertemanan yang sukses bikin aku iri sendiri, tentang friend zone yang bikin baper. Ditambah lagi dengan masing-masing sikap dan sifat dari setiap tokoh, membuat konflik dan lain sebagainya mempunyai nilai plus di mataku. Bahasanya yang ringan bikin jadi makin enak dibaca. Cocok untuk anak-anak remaja zaman sekarang. Karena setiap sudut masalahnya tidak terlalu sulit dipahami. Selain itu, judulnya juga bikin penasaran gimana ceritanya. Jadi, pasti semangat buat baca sampe akhir . Sukses selalu untuk karya selanjutnya, Kak. Jangan lupa buat bikin cerita-cerita yang lebih seru di Wattpad.”
—@QueenChoco12, pembaca Dear Heart, Why Him? di Wattpad

“DHWH sukses buat perasaan saya campur aduk dan rasanya kayak permen Nano Nano: asem di awal, manis di akhir. Selain itu, DHWH juga bikin nyandu. Pokoknya cerita ini bikin gereget, deh, hehe. Terima kasih ^^.”
—@Jessiwx, pembaca Dear Heart, Why Him? di Wattpad
“Novel Dear Heart, Why Him? itu sumpah kereeennn banget. Bikin baper? Pasti. Malah bikin geregetan pas baca novelnya. Ditambah, di tiap babnya ada qoutes yang cocok buat dijadiin caption foto di Instagram. Novel Dear Heart, Why Him? memang novel terkomplet ever.”
—@VamPireChia, pembaca Dear Heart, Why Him? di Wattpad
“DHWH ini bagus, menarik, plus keren abisss!!! Cerita ini bisa bikin emosiku nggak stabil dan terbawa suasana. Sedih ya nangis, bahagia ya loncat-loncat, hehe . Sakit ya nangis lagi, baper ya …. Buat jantung dag-dig-dug nggak karuan, cepet banget detaknya, udah kayak balapan Moto GP. Cerita ini bisa bikin aku nggak bisa diem ngotak-atik handphone, nungguin terus update-nya. Kak @haulaa_s pinter bgt deh buat kata-katanya. Sukses selalu kak @haulaa_s. Kakak berhasil bikin aku jatuh cinta sama DHWH.”
—@Syanstory, pembaca Dear Heart, Why Him? di Wattpad

 

 

Tags: ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter