Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
087877892584 [SMS Only]
7FC2A436
087877892584

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1266 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Pesan Sekarang !
087877892584 [SMS Only]
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Ngeri-Ngeri Sedap Si Juki Komik Strip Comic 8 : Comic Edition Di Bawah Bendera Sarung

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:

Membangun Indonesia yg kuat dari ke

Rp 55.200 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodetangga pustaka, ayah edy, parenting, pendidikan anak
Nama BarangMembangun Indonesia yg kuat dari keluarga
Harga Rp 55.200 69.000
Lihat Detail »

Diary Ibu Hamil

Rp 68.000 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeParenting, Perempuan, Kawan Pustaka
Nama BarangDiary Ibu Hamil
Harga Rp 68.000 85.000
Lihat Detail »

Ngeri-Ngeri Sedap

Rp 36.000 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKomedi, bukune
Nama BarangNgeri-Ngeri Sedap
Harga Rp 36.000 45.000
Lihat Detail »

Buku Pintar Menguasai Photoshop All

Rp 56.000 70.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDesain, Pengembangan Diri, Komputer, Mediakita
Nama BarangBuku Pintar Menguasai Photoshop All Version
Harga Rp 56.000 70.000
Lihat Detail »

Gerbang Trinil

Rp 55.200 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFantasi, Misteri/Detektif, Petualangan, Thriller, Moka Media
Nama BarangGerbang Trinil
Harga Rp 55.200 69.000
Lihat Detail »

Spora

Rp 31.200 39.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHoror, Mokamedia
Nama BarangSpora
Harga Rp 31.200 39.000
Lihat Detail »

Dumb Ways to Survive in Love

Rp 36.000 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeinspirasi, motivasi, pengembangan diri, Lintas Kata
Nama BarangDumb Ways to Survive in Love
Harga Rp 36.000 45.000
Lihat Detail »

Jupe My Uncut Story

Rp 40.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBiografi, Inspirasi, Motivasi, Entermedia
Nama BarangJupe My Uncut Story
Harga Rp 40.000 50.000
Lihat Detail »

Layanan

Informasi

Kerja Sama

Pengiriman

Keranjang>>
087877892584 [SMS Only]
7FC2A436
087877892584