Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
56AE6D18
087877892584

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1578 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Pesan Sekarang !
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Buku Gede: Monster Pengering Rambut Daehan Minguk Manse Jomblo Guidebook Drunken Marmut

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:

UUD 1945 Kabinet Kerja Reshuffle

Rp 16.000 20.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePengetahuan, TM, VIsimedia
Nama BarangUUD 1945 Kabinet Kerja Reshuffle
Harga Rp 16.000 20.000
Lihat Detail »

Cinta Tak Bersyarat

Rp 40.800 51.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRomansa, Sastra, Gagasmedia
Nama BarangCinta Tak Bersyarat
Harga Rp 40.800 51.000
Lihat Detail »

Somewhere Only We Know

Rp 52.000 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRomansa, Remaja, Gagasmedia
Nama BarangSomewhere Only We Know
Harga Rp 52.000 65.000
Lihat Detail »

Cerita Rakyat Nusantara 34 Provinsi

Rp 79.200 99.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKumpulan Cerita, Cerita Anak, Budaya, KM, Wahyumedia
Nama BarangCerita Rakyat Nusantara 34 Provinsi
Harga Rp 79.200 99.000
Lihat Detail »

Wudi Book : Mewarnai Profesi

Rp 9.600 12.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan Anak, Fun, Hobi, KM, Wahyumedia
Nama BarangWudi Book : Mewarnai Profesi
Harga Rp 9.600 12.000
Lihat Detail »

UUD 1945 Dan Perubahannya

Rp 23.200 29.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePengetahuan, KM, Ruang Kata
Nama BarangUUD 1945 Dan Perubahannya
Harga Rp 23.200 29.000
Lihat Detail »

99% Sukses Menghadapi Ulangan Haria

Rp 72.000 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan, Referensi, KM, C-Media
Nama Barang99% Sukses Menghadapi Ulangan Harian SD/MI Kelas 1
Harga Rp 72.000 90.000
Lihat Detail »

99% Sukses Menghadapi Ulangan Haria

Rp 72.000 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan, Referensi, KM, C-Media
Nama Barang99% Sukses Menghadapi Ulangan Harian SD/MI Kelas 2
Harga Rp 72.000 90.000
Lihat Detail »

Layanan


My ParcelBuku
Cara Belanja
Customer Service
Order Status
Ketentuan COD
Ketentuan Pengembalian
Bantuan

Informasi


Tentang ParcelBuku.NET
Kerjasama Penerbit
Lowongan Kerja
Testimonial

Kerja Sama


Program Afiliasi
Program Reseller
Program Dropship

Connect With Us

Keranjang>>
56AE6D18
087877892584