Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
087877892584 [SMS Only]
7FC2A436
087877892584

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1282 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Pesan Sekarang !
087877892584 [SMS Only]
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Ngeri-Ngeri Sedap Si Juki Komik Strip Comic 8 : Comic Edition Di Bawah Bendera Sarung

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:

Heart and Soul

Rp 43.200 54.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRomansa, Gagasmedia
Nama BarangHeart and Soul
Harga Rp 43.200 54.000
Lihat Detail »

Ta'aruf Is My Way

Rp 36.800 46.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAgama, Inspirasi, Motivasi, Qultum Media
Nama BarangTa’aruf Is My Way
Harga Rp 36.800 46.000
Lihat Detail »

Dopi : Lumba - Lumba Yang Baik Hati

Rp 17.600 22.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCerita Anak, Cikal Aksara
Nama BarangDopi : Lumba – Lumba Yang Baik Hati
Harga Rp 17.600 22.000
Lihat Detail »

Kartu Kata Pertamaku - Seri Huruf-A

Rp 19.200 24.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan Anak, Anak Kita
Nama BarangKartu Kata Pertamaku – Seri Huruf-Angka-Bentuk-Warna
Harga Rp 19.200 24.000
Lihat Detail »

Katastrofa

Rp 52.000 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeThriller, Mokamedia
Nama BarangKatastrofa
Harga Rp 52.000 65.000
Lihat Detail »

Panduan Resmi Memperoleh Jaminan Ke

Rp 43.200 54.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevisimedia, kesehatan
Nama BarangPanduan Resmi Memperoleh Jaminan Kesehatan dari BPJS
Harga Rp 43.200 54.000
Lihat Detail »

Membangun Indonesia yg kuat dari ke

Rp 55.200 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodetangga pustaka, ayah edy, parenting, pendidikan anak
Nama BarangMembangun Indonesia yg kuat dari keluarga
Harga Rp 55.200 69.000
Lihat Detail »

Diary Ibu Hamil

Rp 68.000 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeParenting, Perempuan, Kawan Pustaka
Nama BarangDiary Ibu Hamil
Harga Rp 68.000 85.000
Lihat Detail »

Layanan

My ParcelBuku
Cara Belanja
Customer Service
Order Status
Ketentuan COD
Ketentuan Pengembalian
Bantuan

Informasi

Tentang ParcelBuku.NET
Kerjasama Penerbit
Lowongan Kerja
Testimonial

Kerja Sama

Program Afiliasi
Program Reseller
Program Dropship

Connect With Us

Facebook
Twitter
Google+
Instagram
Pinterest
Keranjang>>
087877892584 [SMS Only]
7FC2A436
087877892584