ParcelBuku.NET - OnlineBookFair2014
ParcelBuku.NET - Online Book Fair 2014 - Dapatkan Ribuan Judul harga mulai 5000 Ayo Segera Order sebelum kehabisan
Diskon All Item 20% - 70%
Catatan: Sebelum memesan pastikan untuk membaca cara pesan di http://www.parcelbuku.net/cek-ongkir/cara-pesan/
Jasa Kado Cantik dan Parcel Buku Premium
Hadiah yang handmade atau buatan tangan sendiri lumayan menakutkan, karena hal itu mengungkapkan bahwa Anda memiliki waktu luang terlalu banyak!! SERAHKAN PADA KAMI

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1111 kali
Berat (/pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:
Rp 68.000
Rp 68.00085.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodec media, pendidikan, pengetahuan
Nama BarangJago Matematika Ala Bimbel SMA Kelas 1, 2, & 3
Harga Rp 68.000 85.000
Lihat Detail »
Rp 20.000
Rp 20.00025.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodedemedia, resep kue, resep
Nama BarangKue Kering Rumahan
Harga Rp 20.000 25.000
Lihat Detail »
Rp 48.000
Rp 48.00060.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekesehatan, pengetahuan, kawan pustaka
Nama BarangDetok Water
Harga Rp 48.000 60.000
Lihat Detail »
Rp 36.800
Rp 36.80046.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepengembangan diri, transmedia, manajemen
Nama BarangLorong Waktu
Harga Rp 36.800 46.000
Lihat Detail »
Rp 33.600
Rp 33.60042.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekesehatan, pengetahuan, f media
Nama BarangKolesterol Tinggi Bukan untuk Ditakuti
Harga Rp 33.600 42.000
Lihat Detail »
Rp 64.000
Rp 64.00080.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepengetahuan, pendidikan, c media
Nama BarangJago Kimia Ala Bimbel SMA Kelas 1, 2 dan 3
Harga Rp 64.000 80.000
Lihat Detail »
Rp 28.800
Rp 28.80036.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan, Laksana Kidz, Bukit Group
Nama BarangBelajar Membaca Melalui Gambar Untuk Batita
Harga Rp 28.800 36.000
Lihat Detail »
Rp 46.000
Rp 46.00057.500
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFashion, Inspirasi, Linguakata
Nama BarangHijab Goes To Kampus #3
Harga Rp 46.000 57.500
Lihat Detail »
Copyright © 2013

Keranjang>>