ParcelBuku.NET - OnlineBookFair2014
ParcelBuku.NET - Online Book Fair 2014 - Dapatkan Ribuan Judul harga mulai 5000 Ayo Segera Order sebelum kehabisan
Diskon All Item 20% - 70%
Catatan: Sebelum memesan pastikan untuk membaca cara pesan di http://www.parcelbuku.net/cek-ongkir/cara-pesan/
Jasa Kado Cantik dan Parcel Buku Premium
Hadiah yang handmade atau buatan tangan sendiri lumayan menakutkan, karena hal itu mengungkapkan bahwa Anda memiliki waktu luang terlalu banyak!! SERAHKAN PADA KAMI

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1036 kali
Berat (/pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:
Rp 28.000
Rp 28.00035.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBisnis, Inspirasi, Laksana, Bukit Group
Nama Barang101 Problem Solving of Masalah Pemasaran Produk
Harga Rp 28.000 35.000
Lihat Detail »
Rp 33.600
Rp 33.60042.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBahasa, referensi, Lintas Kata
Nama BarangThe Gaul English Book
Harga Rp 33.600 42.000
Lihat Detail »
Rp 24.000
Rp 24.00030.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKetrampilan, Pengetahuan, Agromedia
Nama BarangMudah Membuat Pestisida Nabati Ampuh
Harga Rp 24.000 30.000
Lihat Detail »
Rp 79.200
Rp 79.20099.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeReferensi, VIsimedia
Nama BarangBabon Psikotes Paling Update
Harga Rp 79.200 99.000
Lihat Detail »
Rp 21.600
Rp 21.60027.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebisnis, Ketrampilan, Pengetahuan, Agromedia
Nama BarangMembuat Sendiri Mesin Tetas Praktis
Harga Rp 21.600 27.000
Lihat Detail »
Rp 41.600
Rp 41.60052.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHoror, Misteri , Romansa, Media KIta
Nama BarangJogja After Sunset
Harga Rp 41.600 52.000
Lihat Detail »
Rp 25.600
Rp 25.60032.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHobi, Inspirasi, Ketrampilan, Demedia
Nama BarangKreasi Kreatif : Berkreasi dengan Sedotan
Harga Rp 25.600 32.000
Lihat Detail »
Rp 30.800
Rp 30.80038.500
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodemisteri/detektif, Visimedia
Nama BarangOLD DEATH; The Wild West Journey
Harga Rp 30.800 38.500
Lihat Detail »
Copyright © 2013

Keranjang>>