ParcelBuku.NET - OnlineBookFair2014
ParcelBuku.NET - Online Book Fair 2014 - Dapatkan Ribuan Judul harga mulai 5000 Ayo Segera Order sebelum kehabisan
Diskon All Item 20% - 70%
Catatan: Sebelum memesan pastikan untuk membaca cara pesan di http://www.parcelbuku.net/cek-ongkir/cara-pesan/
Jasa Kado Cantik dan Parcel Buku Premium
Hadiah yang handmade atau buatan tangan sendiri lumayan menakutkan, karena hal itu mengungkapkan bahwa Anda memiliki waktu luang terlalu banyak!! SERAHKAN PADA KAMI

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1022 kali
Berat (/pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:
Rp 79.200
Rp 79.20099.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeReferensi, Bintang Wahyu
Nama BarangPanduan Resmi Tes TPA OTO BAPPENAS
Harga Rp 79.200 99.000
Lihat Detail »
Rp 44.800
Rp 44.80056.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan, Pendidikan Anak, Pengetahuan, Referensi, Pandamedia
Nama BarangPintar & Juara Kimia SMA (Bonus Tabel Unsur Periodik)
Harga Rp 44.800 56.000
Lihat Detail »
Rp 57.600
Rp 57.60072.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan, Pendidikan Anak, Pengetahuan, Wahyumedia
Nama BarangSolusi Pintar Kupas Habis Semua Pelajaran Kelas 4 SD/MI
Harga Rp 57.600 72.000
Lihat Detail »
Rp 36.000
Rp 36.00045.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePengetahuan, Referensi, Visimedia
Nama BarangBacaan Wajib Sertifikasi Ahli Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah
Harga Rp 36.000 45.000
Lihat Detail »
Rp 60.000
Rp 60.00075.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBahasa, Referensi, Ruang Kata
Nama BarangKamus Jepang-Indonesia; Indonesia-Jepang
Harga Rp 60.000 75.000
Lihat Detail »
Rp 36.000
Rp 36.00045.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBahasa, Referensi, Ruang Kata
Nama BarangPedoman Kata Baku & Tidak Baku Dilengkapi Ejaan yang Disempurnakan (EYD)
Harga Rp 36.000 45.000
Lihat Detail »
Rp 56.000
Rp 56.00070.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBahasa, Referensi, Ruang Kata
Nama BarangKamus Korea-Indonesia Indonesia-Korea
Harga Rp 56.000 70.000
Lihat Detail »
Rp 27.200
Rp 27.20034.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAgama, Inspirasi, Motivasi, Qultummedia
Nama BarangIkut Kata Nabi
Harga Rp 27.200 34.000
Lihat Detail »
Copyright © 2013

Keranjang>>