ParcelBuku.NET - OnlineBookFair2014
ParcelBuku.NET - Online Book Fair 2014 - Dapatkan Ribuan Judul harga mulai 5000 Ayo Segera Order sebelum kehabisan
Diskon All Item 20% - 70%
Catatan: Sebelum memesan pastikan untuk membaca cara pesan di http://www.parcelbuku.net/cek-ongkir/cara-pesan/
Jasa Kado Cantik dan Parcel Buku Premium
Hadiah yang handmade atau buatan tangan sendiri lumayan menakutkan, karena hal itu mengungkapkan bahwa Anda memiliki waktu luang terlalu banyak!! SERAHKAN PADA KAMI

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1183 kali
Berat (/pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:
Rp 24.000
Rp 24.00030.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHoror, Media Kita
Nama BarangTeror Penunggu Kebun Kosong : Kumpulan Komik Misteri
Harga Rp 24.000 30.000
Lihat Detail »
Rp 29.600
Rp 29.60037.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKomik, Islami, Inspirasi, Qultummedia
Nama BarangKetuker Sandal : Mesjid dan Cerita Jamaahnya
Harga Rp 29.600 37.000
Lihat Detail »
Rp 44.000
Rp 44.00055.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHoror, Mediakita
Nama BarangMisteri Bahu Sang Penari
Harga Rp 44.000 55.000
Lihat Detail »
Rp 60.000
Rp 60.00075.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHukum, Referensi, Visimedia
Nama BarangBacaan Wajib Swakelola Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah
Harga Rp 60.000 75.000
Lihat Detail »
Rp 53.600
Rp 53.60067.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFantasi, K- Lit, Remaja, Romansa, Haru
Nama BarangMoon in The Spring
Harga Rp 53.600 67.000
Lihat Detail »
Rp 43.200
Rp 43.20054.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePengetahuan, referensi, Visimedia
Nama BarangPanduan Resmi Memperoleh Jaminan Kesehatan dari BPJS
Harga Rp 43.200 54.000
Lihat Detail »
Rp 39.200
Rp 39.20049.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKehidupan, Komedi, Media Kita
Nama BarangLelaki Gagal Gaul – ‘Kisah Nista Mahasiswa Jelata’
Harga Rp 39.200 49.000
Lihat Detail »
Rp 38.000
Rp 38.00047.500
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRemaja, Romansa, Moka Media
Nama BarangMelodi
Harga Rp 38.000 47.500
Lihat Detail »
Keranjang>>