ParcelBuku.NET
Kami hadir kembali via web untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan dan kenyamanan Pelanggan Kami Selamat Berbelanja
Diskon All Item 20% - 70%
Catatan: Sebelum memesan pastikan untuk membaca cara pesan di http://www.parcelbuku.net/cek-ongkir/cara-pesan/
Jasa Kado Cantik dan Parcel Buku Premium
Hadiah yang handmade atau buatan tangan sendiri lumayan menakutkan, karena hal itu mengungkapkan bahwa Anda memiliki waktu luang terlalu banyak!! SERAHKAN PADA KAMI

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 896 kali
Berat (/pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:
Rp 39.200
Rp 39.20049.000
Order Sekarang » SMS : parcelbuku@gmail.com
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Koderomansa, remaja, crafty publishing
Nama BarangYelloveflies
Harga Rp 39.200 49.000
Lihat Detail »
Rp 27.200
Rp 27.20034.000
Order Sekarang » SMS : parcelbuku@gmail.com
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Koderomansa, crafty publishing
Nama BarangSweet Edelweiss
Harga Rp 27.200 34.000
Lihat Detail »
Rp 39.200
Rp 39.20049.000
Order Sekarang » SMS : parcelbuku@gmail.com
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeinspirasi, motivasi, gagasmedia, pengembangan diri
Nama BarangDraf 1: Taktik Menulis Fiksi Pertamamu
Harga Rp 39.200 49.000
Lihat Detail »
Rp 48.000
Rp 48.00060.000
Order Sekarang » SMS : parcelbuku@gmail.com
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFashion, Inspirasi, Gagasmedia
Nama BarangMen’s Guide to Style
Harga Rp 48.000 60.000
Lihat Detail »
Rp 31.200
Rp 31.20039.000
Order Sekarang » SMS : parcelbuku@gmail.com
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeInspirasi, Pengetahuan, Agromedia
Nama BarangMenangkar & Mencetak Murai Batu Kualitas Kontes
Harga Rp 31.200 39.000
Lihat Detail »
Rp 63.200
Rp 63.20079.000
Order Sekarang » SMS : parcelbuku@gmail.com
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan, Gradien
Nama BarangFull Test Ujian Saringan Masuk
Harga Rp 63.200 79.000
Lihat Detail »
Rp 79.200
Rp 79.20099.000
Order Sekarang » SMS : parcelbuku@gmail.com
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan, C media
Nama BarangMega Bank Soal Matematika & Fisika SMA Kelas 1, 2, & 3
Harga Rp 79.200 99.000
Lihat Detail »
Rp 39.200
Rp 39.20049.000
Order Sekarang » SMS : parcelbuku@gmail.com
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeInspirasi, Pendidikan anak , pengetahuan, anak kita
Nama BarangAku Ingin Menjadi…
Harga Rp 39.200 49.000
Lihat Detail »
Copyright © 2013

Keranjang>>