Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
7FC2A436
087877892584

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1407 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Pesan Sekarang !
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Koala Kumal Jebreeet!!! Komik Humor Sepak Bola Komik Warkop DKI, IQ Jongkok Komik Warkop DKI, Gede Rasa

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:

Top No.1 SBMPTN Saintek SosHum

Rp 88.000 110.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeReferensi, Bintang wahyu
Nama BarangTop No.1 SBMPTN Saintek SosHum
Harga Rp 88.000 110.000
Lihat Detail »

Kartu Magic Pintar Menulis Huruf AA

Rp 44.000 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan Anak, Parenting, Wahyumedia
Nama BarangKartu Magic Pintar Menulis Huruf AA-ZZ
Harga Rp 44.000 55.000
Lihat Detail »

Kinderschool Menulis Huruf Menggamb

Rp 28.000 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan Anak, Fun, Parenting, Wahyu Media
Nama BarangKinderschool Menulis Huruf Menggambar & Mewarnai
Harga Rp 28.000 35.000
Lihat Detail »

Dompet & Kantong dari Flanel

Rp 28.000 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKetrampilan, Hobi, Fun, Lingua Kata
Nama BarangDompet & Kantong dari Flanel
Harga Rp 28.000 35.000
Lihat Detail »

Walking After You

Rp 40.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRomansa, Gagasmedia
Nama BarangWalking After You
Harga Rp 40.000 50.000
Lihat Detail »

Top No.1 SBMPTN Saintek

Rp 86.400 108.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeReferensi, Bintang wahyu
Nama BarangTop No.1 SBMPTN Saintek
Harga Rp 86.400 108.000
Lihat Detail »

Happily Ever After

Rp 45.600 57.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeInspirasi, Kehidupan, Gagasmedia
Nama BarangHappily Ever After
Harga Rp 45.600 57.000
Lihat Detail »

64 Resep Masakan Ayam & Bebek Favor

Rp 40.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeResep Masakan, Demedia
Nama Barang64 Resep Masakan Ayam & Bebek Favorit
Harga Rp 40.000 50.000
Lihat Detail »

Layanan


My ParcelBuku
Cara Belanja
Customer Service
Order Status
Ketentuan COD
Ketentuan Pengembalian
Bantuan

Informasi


Tentang ParcelBuku.NET
Kerjasama Penerbit
Lowongan Kerja
Testimonial

Kerja Sama


Program Afiliasi
Program Reseller
Program Dropship

Connect With Us

Keranjang>>
7FC2A436
087877892584