Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
087877892584 [SMS Only]
7FC2A436
087877892584

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1323 kali
Berat ( /pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000
Anda Hemat Rp 8.000 (20.00%)
Pesan Sekarang !
087877892584 [SMS Only]
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Bonus Track Ngeri-Ngeri Sedap Si Juki Komik Strip Comic 8 : Comic Edition

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:

Kitab Lengkap KUHPer KUHP dan KUHAP

Rp 128.000 160.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHukum, Bukit Group, Laksana
Nama BarangKitab Lengkap KUHPer KUHP dan KUHAP Hard Cover
Harga Rp 128.000 160.000
Lihat Detail »

Cheeky Romance

Rp 55.200 69.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeK-Lit, Haru
Nama BarangCheeky Romance
Harga Rp 55.200 69.000
Lihat Detail »

Bonus Track

Rp 52.000 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFantasi,Remaja, Komedi, Haru, Bukit Group
Nama BarangBonus Track
Harga Rp 52.000 65.000
Lihat Detail »

Percakapan Sepasang Takdir

Rp 28.800 36.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHoror, Romansa, Media Kita
Nama BarangPercakapan Sepasang Takdir
Harga Rp 28.800 36.000
Lihat Detail »

Teror Berantai di Sekolah

Rp 30.400 38.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHoror, Remaja, Thriller, Mediakita
Nama BarangTeror Berantai di Sekolah
Harga Rp 30.400 38.000
Lihat Detail »

Suami Siaga

Rp 24.000 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeParenting, Bukit Group, Laksana
Nama BarangSuami Siaga
Harga Rp 24.000 30.000
Lihat Detail »

Baby Talk: Panduan Lengkap Memahami

Rp 24.000 30.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeParenting, Bukit Group, Laksana
Nama BarangBaby Talk: Panduan Lengkap Memahami Bahasa Bayi
Harga Rp 24.000 30.000
Lihat Detail »

Heart and Soul

Rp 43.200 54.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [SMS Only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRomansa, Gagasmedia
Nama BarangHeart and Soul
Harga Rp 43.200 54.000
Lihat Detail »

Layanan

My ParcelBuku
Cara Belanja
Customer Service
Order Status
Ketentuan COD
Ketentuan Pengembalian
Bantuan

Informasi

Tentang ParcelBuku.NET
Kerjasama Penerbit
Lowongan Kerja
Testimonial

Kerja Sama

Program Afiliasi
Program Reseller
Program Dropship

Connect With Us

Facebook
Twitter
Google+
Instagram
Pinterest
Keranjang>>
087877892584 [SMS Only]
7FC2A436
087877892584