ParcelBuku.NET - OnlineBookFair2014
ParcelBuku.NET - Online Book Fair 2014 - Dapatkan Ribuan Judul harga mulai 5000 Ayo Segera Order sebelum kehabisan
Diskon All Item 20% - 70%
Catatan: Sebelum memesan pastikan untuk membaca cara pesan di http://www.parcelbuku.net/cek-ongkir/cara-pesan/
Jasa Kado Cantik dan Parcel Buku Premium
Hadiah yang handmade atau buatan tangan sendiri lumayan menakutkan, karena hal itu mengungkapkan bahwa Anda memiliki waktu luang terlalu banyak!! SERAHKAN PADA KAMI

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Tak Kemal Maka Tak Sayang
Kategori Agromedia, Bukune, Fiksi, Komedi
Stok Gudang Penerbit
Kodekomedi, bukune
Di lihat 1161 kali
Berat (/pcs )0.25 Kg
Harga Rp 32.000 40.000

Penulis: Kemal Palevi

Penerbit : bukune

Sinopsis :

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

*di ruang persalinan*

Nyokap: Lah, Dokter, kok anak saya seperti Arab?
Dokter: Kadit uhat ayas, Ub. Ipat, agomes aja kana ini awab hekreb.
Nyokap ngomong ke perawat: Ini dari tadi ngomong apa, sih, Mbak? Saya nggak ngerti.
Perawat: Oh…, dokter saya terlalu fasih baca kitab suci, Bu. Jadi, ngomongnya kayak baca huruf Arab, dari kanan ke kiri.
Nyokap: … Ho…. ngalib ngod irad idat.
Gue: Oeeeekkk… oekkkkkkk…! Keooooooo… kkkeeeeooo…!!!

Begitulah awal kisahnya.


Kemal boleh jadi pemuda ganteng biasa, tapi jalan pikirannya yang nggak bisa ditebak bikin dia aneh bin ajaib. Dengan bekal itu, Kemal berhasil menggondol piala juara 3 SUCI (Stand-up Comedy Indonesia) season 2…, langsung dari lemari penyimpanannya. -__-

Dalam dunia absurd Kemal, apa aja bisa jadi lucu dan konyol. Proses kelahiran dengan jampi-jampi Arab, silsilah keluarganya yang kusut, komunikasi pacaran pake merpati pos, sampe problem pemerintahan yang menurutnya bisa diselesaikan dengan bantuan Doraemon.

Yok, kita intip apa aja isinya! Karena seperti kata pepatah ‘Tak Kemal, Maka Tak Sayang’.

tags:
Rp 38.400
Rp 38.40048.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRomansa, Sastra, Gagasmedia
Nama BarangPriceless Moment
Harga Rp 38.400 48.000
Lihat Detail »
Rp 38.000
Rp 38.00047.500
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKesehatan, Resep, Kawan Pustaka
Nama Barang40 Resep Jus Buah Populer
Harga Rp 38.000 47.500
Lihat Detail »
Rp 60.800
Rp 60.80076.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDesain, Inpsirasi, Transmedia
Nama Barang21 Desain Pilihan Rumah Modern
Harga Rp 60.800 76.000
Lihat Detail »
Rp 39.200
Rp 39.20049.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeIslami, Inspirasi, Remaja, Wahyuqolbu
Nama BarangKu Melangkah dengan Bismillah…
Harga Rp 39.200 49.000
Lihat Detail »
Rp 47.200
Rp 47.20059.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRemaja, Thriller, Moka Media
Nama BarangRahasia Hujan
Harga Rp 47.200 59.000
Lihat Detail »
Rp 40.000
Rp 40.00050.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePembelajaran, Referensi, C Media
Nama BarangPanduan Wajib Pramuka Superlengkap
Harga Rp 40.000 50.000
Lihat Detail »
Rp 78.000
Rp 78.00097.500
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePendidikan, Referensi, C Media
Nama BarangBank Soal Superlengkap Biologi SMA Kelas 1, 2, & 3
Harga Rp 78.000 97.500
Lihat Detail »
Rp 56.000
Rp 56.00070.000
Order Sekarang » SMS : 087877892584 [No Call/ SMS only]
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePembelajaran, Psikologi, Referensi, C-Media
Nama BarangFresh Update 99% Sukses Menghadapi Psikotes
Harga Rp 56.000 70.000
Lihat Detail »
Keranjang>>