Live Love Laugh Bareng Ricis

Kategori: BIografi » Inspirasi » Kepribadian » Memoar » Motivasi » Pastel Books » Pembelajaran | 1881 Kali Dilihat
Live Love Laugh Bareng Ricis Reviewed by ID on . This Is Article About Live Love Laugh Bareng Ricis

Jual Buku Live Love Laugh Bareng Ricis Penulis :  riaricis1795 Penerbit :  Pastel Books Sinopsis : Di buku ini, Ricis bakal mengupas semua pertanyaan yang masih mengganjal dari temen-temen #TheRicis, atau yang baru kenal Ricis. Jawaban dari hal-hal yang mungkin dirasa sepele, tapi sangat penting dan berarti bagi perjalanan Ricis.… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 79.000 Rp 67.150

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : 978-602-0851-62-4
Stok di Gudang Penerbit
0.3 Kg
28-09-2016
Detail Produk "Live Love Laugh Bareng Ricis"

Jual Buku Live Love Laugh Bareng Ricis

Penulis :  riaricis1795

Penerbit :  Pastel Books

Sinopsis :

Di buku ini, Ricis bakal mengupas semua pertanyaan yang masih mengganjal dari temen-temen #TheRicis, atau yang baru kenal Ricis. Jawaban dari hal-hal yang mungkin dirasa sepele, tapi sangat penting dan berarti bagi perjalanan Ricis. Dari Ria si anak sekolah dekil sampai jadi Ria Ricis selebgram dengan jumlah follower berjuta seperti sekarang.

“Kalau tidak mampu berlari, biarkan ia berjalan. Jika tidak mampu berjalan, biarkan merangkak. Dialah USAHA. Asal tidak berhenti sama sekali.”

“Ricisss … sukses bukunya! Sangat menginspirasi remaja-remaja masa kini. Gak pernah bosen baca buku Ricis, apalagi stalking Instagram-nya ….”
—Citra Kirana, pemain sinetron Tukang Bubur Naik Haji

“By the way, Cis, duh, lo selebgram iya, host iya, acting iya. Sekarang ngerambah ke penulis? Kreatif lo emang ada-ada aja, ya. Gak kuatlah. Udah fix isi bukunya gak kalah sama fun Instagram-nya!”
—Aron Ashab, youtuber

“Ria Ricis itu lucuuu bangettt!!! Dia kreatif, gak jaim, dan apa adanya. Orangnya asyik diajak gaul. Sukses buat bukunya, dan tetap kayak gini, yaaa.”
—Prilly Latuconsina, pemain sinetron

Tags:

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter